搜索:
我区向老干部通报发展情况
发布时间:2015-08-26
 

   821日,区委、区政府召开全区老干部通报会,区委书记袁飞向老干部通报了我区2015年上半年发展情况和下半年工作重点。区领导高佩、邵文松参加通报会。

  上半年,我区生产总值增长与规模以上工业总产值增长均名列全市第一。袁飞在会上指出,滨湖经济社会发展取得的成绩来之不易,是全区上下团结协作、艰苦创业、开拓进取的结果,也是各位老领导、老同志关心支持和无私奉献的结果。半年来,老领导、老同志们通过多种途径、各种方式,在推进全区经济、民生等领域发展发挥了重要的参谋、推动、教育作用。今年是“十二五”发展规划的结顶之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是滨湖转型发展承上启下的关键之年。实现新一年的目标任务,需要全区干部群众团结一致、奋争一流,同时也需要各位老领导、老同志继续给予关心支持和热忱帮助。希望老领导、老同志发挥独特的政治思想优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持滨湖的发展。

  袁飞强调,全区各级党组织和有关部门要把老干部工作摆在重要位置,从政治、思想、生活、精神各个方面关心爱护老干部,切实为老同志办实事解难题,营造尊重、关心、爱护老同志、学习老同志的良好氛围,让老干部拥有更多“获得感”。

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司