搜索:
滨湖区第九期招商引才培训开班
发布时间:2015-12-11
 

   挑商选资、招大引强、招才引智,必须要有一支经验丰富、富有战斗力的招商引资队伍。近日,由区委组织部、区商务局联合举办的第九期招商引才人员暨服务业发展培训班在浙江大学开班。副区长俞宏雷作开班动员。

  此次培训为期四天,内容紧凑丰富,安排了新常态下宏观经济形势与招商环境优化、招才引智与和谐团队建设、互联网情景下的领导力修炼、区域经济发展与产业转型升级等一批贴近滨湖招商和服务业发展需要的课程。“参训的同志要活学善用、专注发展,在努力投身于滨湖各项事业的发展中实现自我价值。”俞宏雷在开班动员时强调,举办培训班是认清形势、找准差距,实现我区“双招双引”及服务业工作新突破的重要举措,也是提高干部素质、加强招商队伍建设的迫切需要,他希望学员们勤学善思,强化培训效果,确保在创新意识、能力水平、思想信念等多个方面取得新突破。

 

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司