搜索:
区委举办区管干部专题培训班
发布时间:2017-02-28
 

学习六中全会精神 提高服务发展本领

 

225日上午,区委举行区管干部专题培训班开班仪式,区委常委、组织部部长邵文松主持学习并作开班动员,各区管领导班子成员参加学习,浦东干部学院副院长王金定就学习六中全会精神作专题讲座。

开班动员中,邵文松指出,学习是这个时代谋生的必备本领,不学习就掌握不了新知识新技能,不培训就落后于时代更迭的速度,极有可能面临淘汰和落伍,因此,要享受学习。他说,受兴趣影响,干部对课程的喜爱度和接受度不尽相同,领导干部要深刻领会组织意图,接受安排,认真学习,在培训中加强思考,在培训后加强培训资源的开发利用,以主动的精神状态,在学习和工作中赢得主动。

根据全区区管干部学习贯彻习近平总书记系列讲话和十八届六中全会精神专题培训的计划安排,今年的区管干部专题培训班,从干部需求出发,在培训时间、课程安排、课后要求等三个方面作了优化调整。计划用一个月左右的时间,安排了学习六中全会精神、区域资源利用与地方文化产业发展、领导力架构与提升、零容忍视角下的反腐倡廉建设、当前国际形势与周边环境分析、打造特色小镇的路径探讨、曾国藩的人生修炼等7个专题,系统性、针对性强,对区管干部进一步提高理论水平、拓宽眼界和视野、创新工作思路、提高服务发展能力会有积极帮助。

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司