搜索:
我区召开年轻挂职干部座谈会
发布时间:2017-05-17
 

  近日,我区组织即将奔赴市级机关和市属国企挂职的7名年轻区管干部和派出单位分管领导参加了年轻挂职干部座谈会。区委常委、组织部长邵文松与挂职干部进行了集体谈话。

  区委历来高度重视年轻干部的培养选拔工作,在当前滨湖改革发展任务异常繁重艰巨的时期,一次派出7名年轻干部赴市级机关和国企挂职,充分体现了区委的决心和魄力。邵文松建议年轻干部,要确立远大理想,将自己的成长进步与国家的未来、民族的命运,与滨湖的改革发展实际紧密结合,正确对待个人的得与失、顺境和坎坷,使自身更加富有韧劲;要保持蓬勃朝气,发挥年轻人思维活跃、精力充沛的优势,进一步强化责任担当,让大家感受到青春的活跃和能量;要提升整体素能,把挂职作为苦练内功的良好契机,勤学多思,开阔视野,增长才干,不断丰富人生的底蕴、增加人生的厚度;要树立良好形象,每一名挂职干部都代表着滨湖形象,要讲规矩、守纪律,以过硬作风为滨湖争光添彩。年轻干部们纷纷表示,将珍惜挂职机会,虚心学习,积极工作,遵守纪律,严于律己,不辜负区委的重托和厚望。

 

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司