搜索:
我区召开庆祝中国共产党成立96周年大会
发布时间:2017-07-01
 

 

不忘初心 砥砺前行 决胜未来

 

  

 

629日上午,在党徽和红旗的映衬下,在《永远跟党走》的激昂旋律中,我区庆祝中国共产党成立96周年大会拉开帷幕。市人大常委会副主任、区委书记袁飞在大会上发表了七一致辞,向奋战在全区各行各业、各条战线的广大共产党员致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的优秀共产党员表示祝贺。区委常委、组织部部长邵文松宣读了关于推荐评选“滨湖区优秀共产党员”的通报。区委常委分别向来自全区机关、基层和企事业单位的优秀党员代表颁奖。区人大、政府、政协党员领导;区法院院长,检察院检察长,公安分局局长、政委;各镇、开发区、街道党政主要负责人、分管负责人;区各直属单位、区机关各部门的党员主要负责人、分管负责人;受到表彰的市、区优秀共产党员;机关干部代表;全体社区(村)党组织书记和“两新”组织党组织负责人代表参加大会。

 袁飞强调,全区各级党组织和广大共产党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,始终保持求真务实、狠抓落实的良好作风,以做合格党员、当时代先锋的思想自觉和行动自觉,为人民尽责,为党旗增辉,同心协力绘就全面建成更高水平小康社会、打造最美湖湾新城的壮美画卷,以优异的成绩向党的十九大献礼。

 “在办事窗口,每一刻的笑容,都是全心全意;在机关科室,每一天的努力,都是无私奉献……”“村道边,总能看到你行色匆匆的背影……居民家,总能听到你笑声朗朗的交谈……”随着一段段写实的颁奖词,来自机关部门、基层一线、企事业单位的优秀党员代表走上舞台,接过承载着满满赞许的荣誉证书。走下领奖台的蠡桥社区党委书记陈蕾有些激动,她说自己只是一个“代领人”,这份荣誉应该归于和她一起躬身为民的社区工作人员。披着红绶带坐在台下的耿光明,是蠡园开发区研创物业的一位保安。他说:“我做的事情很普通,党组织却给了我这么高的荣誉。今后我要把获奖化为动力,继续做好本职工作。”

 大会接近尾声时,全场高唱《没有共产党就没有新中国》,全场人员击掌应和,铿锵有力的歌声和掌声,汇成了不忘初心、砥砺前行、决胜未来的强大力量。

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司