搜索:
我区召开挂职干部座谈会
发布时间:2017-07-08
 

我区召开挂职干部座谈会

 

 76日,我区召开挂职干部座谈会,市级机关到我区挂职干部和我区赴市级机关挂职干部交流汇报了挂职以来的工作情况,并就进一步做好挂职工作提出了意见建议。区委常委、组织部长邵文松参加会议。

 “精神饱满,开局良好。”邵文松在充分肯定了挂职干部作为的同时,希望他们在接下来的工作中,要加快融入,倍加珍惜两年的挂职时间,放下“挂职镀金”思想,抛弃“特殊人群”标签,勤于学习,勤下基层,做到快适应快进入;要快速上手,善于从细微处入手,从熟悉领域切入,通过点点滴滴的工作实绩,获得认同、赢得信任;要注重提能,提升眼界、格局、心胸、气度,提升面对矛盾、处理问题的实际能力,使挂职工作成为不断获取和充实能量的过程;四要练心;要丰盈内心,勤练心智,善于把握规律,做到智慧工作,同时要淡泊名利,把工作的标杆树得更高一点,把个人的名利得失看得更淡一点。

 据悉,区委组织部将建立挂职干部常态化交流学习机制,将通过立题研讨、工作交流、参观学习等多种形式,进一步加强挂职干部的相互交流、跟踪管理工作。

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司