搜索:
我区谋划新一年科技和人才工作
发布时间:2018-01-03
 

我区谋划新一年科技和人才工作

 

 

日前,我区召开科技和人才工作领导小组成员单位学习十九大暨工作务虚会。区委常委、组织部部长邵文松,副区长、科技镇长团团长常成宝参加会议。

会上,与会成员单位紧紧围绕学习贯彻党的十九大关于人才工作的新要求,进行了交流发言,深入分析了当前我区人才工作所面临的新形势、新任务,并对2018年人才工作进行认真谋划务虚。在充分听取大家意见后,邵文松分享了学习十九大精神的体会和感悟,指出要紧密结合部门工作实际和当前重点任务抓好十九大精神的贯彻执行,落细落实十九大关于人才工作的指示精神,并对我区当前做好人才工作进一步明确了要求。

在新的一年里,我区各职能部门将深悟透十九大关于人才工作的新要求,把人才工作放在更加突出的位置来谋划推进;要创新体制机制。各职能部门将通过坚持问题导向、对接企业需求、推进多元融合、加强相互配套等具体措施,形成资源、政策互补集聚优势,精准服务企业发展,有效激发用人主体创新创业积极性;将形成工作合力,区人才办牵头,各职能部门积极参与,将在我区产业规划出台完善的基础上,研究推进人才规划的制定,对未来几年我区所需人才的类别、规模、层次作出预判;加强条块人才工作力量和政策的聚合,形成合力,久久为功。

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司