搜索:
“它”让党员关系转接便捷化
发布时间:2018-02-13
 

让党员关系转接便捷化

 

党员关系转接通过平台就能操作,今后在职党员、老年党员转党员关系可方便了”211日,太湖街道组织辖区17个社区副书记、党务委员以及相关工作人员对全国党员信息系统如何进行党员关系转接操作进行了专门培训。

待办工作是指需要进行审批或者接收操作的工作。未办结工作是党组织已经处理完成本环节的流程,但该名党员还未被目标党组织正式接收,整体流程还未全部完成的工作记录。即将办理工作是指将要其他党组织发起的,需要本党组织处理,但是流程尚未流传到本党组织的工作记录,本党组织可以预先知道即将转入或者审批的党员信息区委组织部组织科范雍同志根据党员转接跟踪图,形象的向大家解释党员关系需办理、待办理、未完全办理三项办理工作的不同,据介绍,全国党员信息系统组织关系转接管理功能涵盖组织关系转接、转出历史记录、转入历史记录以及审批记录查询四项功能,转接类型分为省(区、市)、部门(系统)范围内转接”“全国范围内转接县内直接转接,根据不同性质实行不同的操作。为更好的掌握党员关系流转的动态,下步将督促社区实行周报、月报、季报制度,让党员关系流转一目了然街道相关负责人表示。

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司