搜索:
区委组织部召开2017年度支部组织生活会
发布时间:2018-03-07
 

区委组织部召开2017年度支部组织生活会

深刻剖析查不足红脸出汗促提升

 

近日,区委组织部召开2017年度支部组织生活会并开展民主评议工作,进一步落实习近平总书记关于纠正四风不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神。

会前,组织部党支部紧紧围绕会议主题,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,八个明确主要内容和十四个坚持基本方略,《党章》中党员义务、党的基层组织基本任务等内容,并组织开展了谈心谈话,全面深刻进行了自检自查,为开好专题组织生活会打下了良好基础。

会上,区委组织部党支部书记代表支部作对照检查发言,紧紧围绕政治功能强不强、工作作风实不实、发挥作用好不好、纪律要求严不严等方面存在的问题进行深刻查摆,深入分析了存在问题的原因,并提出了整改措施。全体党员按照会议要求进行了踊跃发言,开展面对面的批评与自我批评。会议要求,支部全体党员一方面要对查摆出来的问题进行再梳理,并按照即知即改的要求,列出整改清单、明确整改任务和时限,高标准严要求做好整改工作,确保举措有操作性、整改有针对性、效果有实效性。

 

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司