搜索:
滨湖人才工作备受关注
发布时间:2018-03-07
 

滨湖人才工作备受关注

 

 近日,上海市虹口区委常委、组织部部长杨春花一行赴无锡生物医药研发服务外包区、无锡影都等调研人才工作。市、区领导周英、许峰、邵文松等参加调研。

 调研组参观了园区展厅,详细了解了园区发展历程、园区规划建设、平台管理、载体支持、人才工作、园区未来发展方向和企业发展态势等情况。随后实地考察了无锡药明康德生物技术股份有限公司,在药明生物三期新展厅,总裁董健详细介绍了药明生物的发展历程、三大研发生产基地、研发管理团队等。杨春花一行对药明生物的高新技术赞叹不已, 对园区的发展前景、规模、硬件设施等予以赞赏,并表示将在人才工作方面给予园区充分支持。

 在无锡影都,杨春花一行先后参观了规划展示厅、数字音频中心、谷事会、那美书吧、民国街以及二期影棚等园区亮点项目,听取了园区近期的发展成效,并与园区负责人就人才情况、经验做法、发展思路等进行了沟通交流。

 近年来,园区高度重视人才工作,一方面树立强烈的人才意识,另一方面积极推动人才工作创新,以孵化专业人才促发展,以引育高端人才带产业,并通过落实人才引进奖励政策、开拓社会招聘渠道等方式,激发各类人才的创造活力和创业热情。另外,园区注重搭建校企合作平台,陪同园区企业多处参加校园招聘会;同时与各类高校商讨合作办学,促成校园与企业“工学交替”的长期合作,为园区发展提供强大的人才支撑。对于现有的高端科技人才,园区注重培养和发掘,多次参与人才类奖项评选,在江苏省双创人才计划、无锡市唐鹤千卓越青年文化创意人才评选、“滨湖之光”人才项目申报、无锡市优秀人才贡献奖等科技人才申报项目上都有所斩获。

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司