搜索:
我区召开全区基层党建工作推进会
发布时间:2018-05-22
 

我区召开全区基层党建工作推进会

 

近日,我区召开基层党建工作推进会,部署推进全区基层党建工作。区委常委、组织部部长邵文松参加会议。

会议要求全区各级党组织提高政治站位,切实把握新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点,充分发挥基层党组织的政治引领作用,把基层党组织建设成坚强战斗堡垒。要坚持整体推进,统筹整合各类党建资源,创新探索城市基层党建工作路径,分类施策做好农村、社区、“两新”组织、机关党建工作,不断提高各领域基层党建工作质量。要聚焦“三项工程”,以社区党组织带头人队伍建设为龙头,党支部标准化规范化建设为基础,基层党建工作指导站建设为纽带,积极培育“五强”型书记,着力打造特色标杆支部,充分发挥党建工作指导站功能优势,切实推动基层党组织建设全面进步全面过硬。

会前,参会人员实地参观了宝诚汽车销售公司、蠡桥社区的党建工作,会上无锡太湖国家旅游度假区党工委、区市场监督管理局党委、西园社区党委、瑞星家园社区党总支等4家党组织相关负责人分别作了交流发言。(组织部)

 

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司