搜索:
荣巷街道新峰社区举行庆祝建党97周年演唱会
发布时间:2018-07-02
 

荣巷街道新峰社区举行庆祝建党97周年演唱会

  

            

628日晚,在荣巷街道新峰社区王巷活动室内歌声飞扬,一个个带有浓郁乡土气息的精彩节目不仅欢闹了村落,也表达出了居民们对中国共产党97岁生日的深情祝福。19时,随着一首恢弘磅礴的大合唱《今天是你的生日,我的中国》,“我把歌声献给党”新峰社区庆祝建党九十七周年演唱晚会拉开了序幕。

这次活动由社区提供场地、音响、排练场所,其余的全都交给村民们自己去办。近半个月来,新峰茶之韵合唱团的丁老师不辞辛劳,带领团员们排练节目。有时候村民们一大早就来了,有的天已经黑了还在排练,还有的抱着孩子来……一次简单的活动让这些老人们动了起来,精气神也提了起来。

《没有共产党就没有新中国》这首歌在现场表演时特别的出彩。我想这可能是大家都比较耳熟能详的缘故吧!这台晚会,是全村村民送给党的生日礼物,所有的节目都是村民自发自主排练,表达了村民对党的热爱,也唱出了村民的梦想。

“现在我们吃得好、穿得好、住得好,这都是党的好政策给我们带来的好生活,感谢共产党!我相信以后的日子会更好,村庄的面貌也一定会越来越美。”新峰社区60岁的老党员王阿姨说。

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司