搜索:
荣巷街道梁溪社区迎“七一”,基层党员获表彰
发布时间:2018-07-03
 

梁溪社区活动室内歌声悠扬、舞步迷人,阵阵掌声雷动,原来这里正在召开社区2018年迎七一党员表彰暨半年度总结大会。

会上,梁溪社区党委书记薛莉娜上台做了半年度总结发言,总结了梁溪社区这一阶段来实践和推进的“12345”工作法,即“一个核心、两条主线、三种加法、四方共建、五好家园”,使得党建工作取得了新成效。同时也表示接下来要继续加强五大举措:党建核心强起来,各方资源聚起来,更多队伍建起来,为民服务搞起来,社区特色亮起来。并呼吁全体党员,党的事业薪火相传,党的建设任重道远,为了让梁溪社区更加美丽、让梁溪居民更加幸福,奋斗永不停歇。

随后梁溪社区党委副书记宣读了梁溪社区2017年度“优秀共产党员”表彰决定, 经过前期的评选,一共有16名党员脱颖而出,他们在开展社区党建、推进社区发展工作中,扎实肯干、开拓进取、勇于担当,充分发挥党员的先锋模范作用,树立了梁溪党员的光辉形象。无锡职业技术学院、水秀幼儿园、无锡地铁公司、第九人民医院等社区党建联盟单位的领导也参加了此次大会,并作为颁奖嘉宾为受表彰的优秀共产党员送上了荣誉证书和鲜花。

此次大会上,梁溪红舞蹈队、梁溪朗诵艺术队、梁溪吟诵社、国学小童子等社区的特色居民团队也献上了精彩的演出,原创配乐朗诵《为美丽、幸福扬帆远航——梁溪社区党建礼赞》、诗伴舞《敬礼,五星红旗》、《三字经》诵读、《毛泽东诗词》诵唱等节目,为党的生日献礼。

 梁溪社区党委书记薛莉娜表示:在庆祝中国共产党成立97周年之际,我们总结上半年党建工作,表彰一批“优秀共产党员”,希望给广大党员树立榜样,激励大家以更加昂扬向上的精神风貌齐心协力、开拓创新。

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司