搜索:
首期人才工作实务培训开班
发布时间:2018-07-18
 

首期人才工作实务培训开班

 

  

 

 近日,我区举办首期人才工作实务培训班,来自全区相关职能部门及板块的60余位人才工作者在区委党校进行了为期两天的充电蓄能。区委常委、组织部部长邵文松参加开班仪式并讲话。

 本次培训以业务素能提升为重点,围绕滨湖的产业格局,突出更新理念和操作实务相结合,课程设置上涵盖了以高质量人才引领高质量发展”“滨湖产业发展规划解读、各条线人才政策,以及人才工作者的经验介绍;形式上既有集中授课,也有区内外人才工作先进单位的现场教学;师资上邀请了省市区三级职能部门的资深业务负责同志授课;学员安排上扩大至组织、科技、经信等各职能部门和基层各条线,促进全区基层人才工作者统一思想、拓宽思路,提升业务能力和服务水平。

 邵文松指出,滨湖的人才工作者眼界如何、视野如何、能力素质如何,直接决定着滨湖人才工作的水平和质量。要通过此次培训,进一步凝聚工作合力、明确目标任务、提高能力素质,做到知全局、懂政策、善服务,成为人才政策的宣传者、人才引育的实践者、人才环境的营造者。

 

 
版权所有:滨湖区人民政府
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备08115729号
技术支持:无锡王道科技有限公司